Разнообразность взглядов. Сегодня!

Не верьте
всему, что "потом".

Мечта -
что листья дерев.

Живут они в солнце
дня.

И нужен им -
обогрев.

Ни много
да и ни мало.

Да, что
мне вам говорить.

Плоды - знаем,
Ева,
срывала.
Чтоб жизнь,
мужа,
деток
любить...

В любви -
охраняя, лелея -
и радость и счастье
дарить.

А то, что "потом" -
под вопросом.

Сегодня...
Жить!
Верить!
Любить!

31.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии