Сутки до Нового года
И Новый Год придёт, друзья!
Его мы ждали и старались -
Пусть будет счастлива семья!
Минуют нас хворобы, "дельты"
И не заденет "омикрон".
Купил шубейку я для сельди,
По радио играл "Шансон".
И на душе благие вести,
Отгородившися стеной.
Вы с пропагандою не лезьте,
Я счастлив со своей семьёй.
И пусть огни горят на ёлке,
Подарки ждут курантов бой.
Пойдём гулять в своём посёлке,
Галдя и споря меж собой.
Вы не разрушите тех связей,
Что мы впитали от земли.
Живёте вы в плену фантазий
И не решают всё рубли!!!
Объединившись повсеместно
И детям дав любви урок:
"Старайтесь жить на свете честно,
Не забывайте свой исток!"
30.12.2021
23.29
Свидетельство о публикации №121123100114