Твоя краса. Посвящение С. Т. 13751

Твоя краса всего светлее,
Она, как сказка для меня,
Моей души и сердца Фея,
Люблю тебя, как сказку дня.

Светланочка, душа святая,
Ты будь моею навсегда,
Я большей Радости не знаю,
А ты сияй, моя звезда.

Ты мне дари люовь земную,
Ты мне скажи любви слова,
А я же в сердце нарисую
Ту Радость, что всегда жива.

Ты мне дари любви усладу,
Ты мне неси судьбы полёт,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты выше всех земных красот.

Ты мне нужна, я верю в это,
Ты мне от Господа дана,
Как Радость светлого рассвета,
Как океан любви без дна.

Ты стала всех светлей и краше,
Ты стала музыкой времён,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Как будто жизни сладкий сон.

Твоя краса всего светлее,
Она, как сказка для меня,
Душой и сердцем пламенею,
А ты сияй, в свой мир маня.


Рецензии