Влюбляюсь снова. Посвящение С. Т. 13750

В тебе одну влюбляюсь снова,
Так будет сотни тяысяч раз,
Ведь ты - моей судьбы основа,
Прекрасный Ангел милых глаз.

Светланочка, влюбляться буду
Я в облик твой, ты знай о том,
Что ты - судьбы святое чудо,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты стала мне необходимой,
Ты для меня как Солнца свет,
Среди судьбы пустого дыма
Сияешь ты, как дней сюжет.

И мне не выжить в мире этом
Без светлой нежности живой,
Мой Ангел яркого рассвета,
Ты знай, что я всегда с тобой.

Влюбляться буду постоянно
В твой мир, что создан для меня,
Любви прекрасная Светлана,
Мой свет волшебного огня.

Ты сердце сказкой покорила
И подарила дней полёт,
Любви волшебное светило,
Ты ярче всех земных красот.

В тебе одну влюбляюсь снова,
Так будет сотни тяысяч раз,
Навек блаженством очарован
И Счастье не отпустит нас.


Рецензии