Белая мгла

я снег... я облако... я счастье...
теплее... мягче... не забыть
дышать... ты тоже возвращайся...
на несколько часов... делить...
ся маковой росинкой... и ускользать...
поля и лето...невидимки...
не осязать...
торчат шурупы шпингалета...
они во мгле... не растворяются...
предметы... следы колец...
пересказать... не повторится...
как в первый раз... сарайчик... счастье по крупицам...
реальность глаз.... дрова... до печки... до мгновенья
когда тепло... я снег... я облако... забвенье...
тяжёлый лом... лопата... занесёт калитку...
на шпингалет... крупицы... счастья... от избытка... дорогу мгле...


Рецензии