Твои глаза любви полны. Посвящение С. Т. 13749
В них нежность без конца и края,
Как свет восторженной Весны,
Как сердца истина святая.
Твои глаза горят огнём
И дарят Счастье жизни бренной,
Светлана, мы в любви живём
И стала ты моей Вселенной.
В глазах твоих я век тону
И мне от них уже не скрыться,
Люблю я лишь тебя одну,
Судьбы возвышенная птица.
Ты стала миром для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Мой Ангел ласкового дня,
Моя душа любить так рада.
Ты стала светом неземным,
Ты стала истиной священной,
С тобой в одном огне горим
И верим в красоту Вселенной.
Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Моё блаженство милых дней,
Ты рядом, день недаром прожит.
Твои глаза любви полны,
В них нежность без конца и края,
Мой свет возвышенной струны,
Ты знай, тебя благословляю.
Свидетельство о публикации №121123101109