Ты вся полна. Посвящение С. Т. 13747

Ты вся полна волшебной страсти
И чувств прекрасного огня,
Моя душа в твоей лишь власти,
Ты - всё, что нужно для меня.

Светланочка, ты - дней отрада,
Ты - Ангел светлой красоты,
Моя душа поверить рада
Есть у меня одни лишь ты.

И мне не вырваться из плена
Любви прекрасной и святой,
Ты стала для меня Вселенной,
А я всегда и всюду твой.

Ты мир собой благословила
И подарила дней полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе всегда живёт.

Ты - красота, что вечно рядом,
Ты - доброта и яркий свет,
Любви и Нежности награда,
Ты знай, тебя прекрасней нет.

Лишь ты - судьбы очарованье
И торжество волшебных дней,
Любви прекрасное дыханье,
Ты знай, что я люблю сильней.

Ты мне нужна, как дней отрада,
Как Нежность трепетного дня,
Моя душа поверить рада,
Ты - всё, что нужно для меня.


Рецензии