Мой подарок тебе

День сегодня суматошный,
В небе звёздочка дрожит,
За окном летит пороша,
До обеда солнце спит.
Ёлка в праздничном наряде
Уже ждёт своих гостей.
Строй подарков на параде
Всех размеров и мастей.
Для тебя там есть подарок.
В полночь к ёлке поспеши.
Пусть не дорог он, но ярок,
Но зато он от души.
Подарю тебе снежинку,
Мою звёздочку - печаль.
Замороженную льдинку.
Жаль растает быстро...жаль...31.12.21


Рецензии