Слова Твои, как жемчуг драгоценный
Мне помоги их в сердце нанизать,
Чтобы они мне ожерельем стали,
И свет небесный мог во мне сиять.
Несметные богатства из Писания,
Ты мне постигнуть Боже помоги,
Нетленные святые откровения.
Светильник Твой во мне, Господь зажги.
Открой, Господь духовные законы,
Мне помоги их правильно понять,
Чтоб никакие ложные доктрины,
Мой дух и сердце не могли смущать.
Дай дух мне кроткий, тихий, молчаливый,
Быть более смиренной помоги,
А если зло сорваться с губ готово,
Прошу Господь, меня останови.
Хочу быть верной, любящей, послушной,
Тебе во всём, Спаситель дорогой,
Жить умаляясь, с плотью усмиренной,
Чтобы во мне царил Твой Дух Святой.
Чтоб научилась я прощать обиды,
Не помнить зла, умела сострадать,
Могла нести любовь и утешение,
Чтоб образ Твой, Господь отображать.
2001г.-2021г.
Свидетельство о публикации №121123101048