С наступающим! Акростих
Н е удалось его всё-таки взять за рога.
А грессивный, бодатый, рогатый,
С только людей покосил и забрал ты.
Т ебя провожаем и платочком машем,
У ходящим неприятностям хоровод спляшем.
П овернёмся, водяного встретим тигрёнка,
А с ним должна отсутствовать напряжёнка!
Ю ркий, красивый, полосат и могуч,
Щ едрый, без рыка девиз года озвучь!
И миру, тигр, ты здоровье, свободу неси,
М ы позже скажем тебе радостно «мерси»!
! 30.12.21 Спасибо автору за фото.
Свидетельство о публикации №121123101042