С Новым 2022 годом, друзья!

А мы не там,
где
проза жизни.

Мы там,
где вечно
солнце виснет!
Во все погодные
деньки.

Мы там,
где
жаркие Сахары
и ледники1
Мечты,
где правы!

И Вечный праздник –
Новый год!

Меня я думаю
поймет
тот каждый,
кто  живёт –
не киснет.

А празднично
и славно мыслит!

Встречаем
первое
мы января,
и, вносим солнце
в праздник дня.

Пошире двери
открываем.
И все мечты
В ковчег впускаем…

Плывём и праведно
рулим.

И создаём
свой светлый мир!

23.12.2021  Анна Ртищева


Рецензии