Огуречик, огуречик...
Рос ты, рос, забот не зная, у гурманов на глазах.
Время не стоит на месте...В лукошко с грядки полезай,
Сочный, вкусный огуречик, жизнь твоя , считай, прощай!
Чтобы жизнь ему продлить и подольше с ним дружить,
Чтоб зимой радость дарить, нужно в банке просолить.
Чеснок, сахар, лист лавровый, соль и перец, и водица..
Ляпота есть ляпота! Вкуснота лишь только снится!
Ешь, хрустишь, душа балдеет!Чтоб совсем уж быть в Раю,
Можно с водочкой, картошкой...Всё... друзей...не узнаю!
Все довольны! Все смеются! Песни радостные льются!
Огуречик! Друг зелёный, как же все тобой довольны!
21/05/20
Свидетельство о публикации №121123000994