Богиня Нежности земной. Посвящение С. Т. 13738
Судьбы прекрасная отрада,
Я умоляю, будь со мной,
Тебя любить душа так рада.
Ты мне от Господа дана,
Чтобы душа от Счастья пела,
Ты - жизни свет и тишина,
Моё блаженство без предела.
Ты стала мне всего светлей,
Ты стала мне добрей немного,
Мой добрый Ангел милых дней,
С тобой светла судьбы дорога.
И мне не нужно ничего
Лишь только быть вдвоём с тобою,
Любви святое торжество
И Счастье жизни неземное.
Светланочка, ты - благодать,
Как Нежности святое чудо,
Ты вновь зовёшь меня летать,
А я всегда с тобою буду.
Ты мне дарована судьбой,
Как будто истина святая,
Ты знай, что я живу тобой
И большей Радости не знаю.
Богиня Нежности земной,
Судьбы прекрасная отрада,
Не нужно мне судьбы иной,
Любить тебя так сердце радо.
Свидетельство о публикации №121123000992