Огнями ёлочка горит. Посвящение С. Т. 13737
И Новый Год уже приходит
Но мне светлей твой яркий вид,
Ты, как звезда на небосводе.
Светланочка, ты так светла,
Как Солнце, что на небе выше,
Ты мне свою судьбу дала,
А сердце добрым светом дышит.
Ты лишь одна в моей судьбе,
Мне без тебя судьбы не надо,
Век благодарен я тебе
И буду я с тобою рядом,
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни тайна,
Ты знай, что я живу тобой
И наша встреча не случайна.
С тобой мы встретиться смогли
И стала ты всего дороже,
Мой Ангел Неба и Земли,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
Для нас с тобой любовь дана
И мы живём ей, знай об этом,
Ты - свет из Нежности окна,
Мой Ангел, сказочная Света.
Огнями ёлочка горит
И Новый Год уже приходит,
Мы верим в Счастье без обид
Летая в ярком небосводе.
Свидетельство о публикации №121123000985