Белая ночь. 741
До самой
Кромки края,
Сон не тот, другой,
Мимо прошагает.
Вижу красоту,
Светлую в округе.
Знаю, но не сплю,
Потому что, думаю.
Напишу стихи,
Может интересные?
Может просто, так,
Для Души, что б пелось?
Можно и серьёзные,
В размышленьях долгих.
Но только, о хорошем,
Что бы - Света больше.
Мир соприкасается,
Вдумчивой Вселенной,
С единым вешеством,
Божественного Света.
Долины расположены,
Что бы, видно было,
Загадочную даль,
В среде необходимой.
Пишется легко,
Видя край родимый,
В Северных широтах,
Атмосферы дивной.
Сказочный маршрут
Преподносит небо,
Через край ночной,
Светлый, в это время.
30.12.21
Свидетельство о публикации №121123000984