Я весь соткан из противоречий...

Я весь соткан из противоречий,
Миллионами призрачных грез,
Ваши души,наверное,лечит
Мое сердце,полное слез.

Моя жизнь - обыденный призрак,
Моя жизнь - кобелю под хвост,
Я навеки отвык от цинизма
В белоствольном краю берез.

Дар Поэта - кровавая почва,
Дар Поэта - ласкать и стращать,
В голове моей ветер ропщет
Под седую судьбы печать.


Рецензии