9 баллов по Яндексу

Обгоняя собой автобусы
Нёсся я домой
По мостам над пропастью
За своей судьбой

Брёл в снегах усталый,
Сквозь наносы и толпу
Раз уж дорога встала
До куда-то дойду

Автобус, второй, третий
Оставляя позади
Уставший, страхов полный
Должен я идти

Под конец поравнялись
Автобус и я
Дальше уж на транспорте
Видать, судьба моя.


Рецензии