The blurring lines of loss. Размытые линии потерь
https://www.youtube.com/watch?v=MG0cDIV3uGM
Размытые линии потерь
Время
Там проходит, где
Потери, их размыв.
Страшно
Веру вдруг найти.
что свяжет нас с тобой.
В одно…
Это есть жизнь,
Там где клятвы – лишь слова.
Боль сожалений с нами вместе навсегда.
Кажется мне не понять:
день исчез вдруг,
Я отвернусь –
Я беззащитен.
Наконец, я стал вообще не спать
Это трагедия… И ад…
(2 раза:)
Это есть жизнь,
Там где клятвы – лишь слова.
Боль сожалений с нами вместе навсегда.
(2 раза:)
Мы других там ожидали дней,
мы искали лишь простых путей,
мы пытались вычислять
Как самих себя спасать.
От себя…
(2 раза:)
Это есть жизнь,
Там где клятвы – лишь слова.
Боль сожалений с нами вместе навсегда.
Оригинал
Time
Time passes right by
The blurring lines of loss
Scared
Scared to find the trust
The trust that binds us to one
One
This is a life
built on broken promises
We live our lives with the pain of regret
I can’t seem to understand,
Why these days fade.
I turn away
Scared and defenseless.
.Finally I can keep myself awake
In this tragic hell.
This hell
(2x.)
This is a life
built on broken promises
We live our lives with the pain of regret
(2x.)
We’ve been waiting for another day
We’ve been searching for a simple way
We’ve been trying to figure out
how to save ourselves.
From ourselves
(2x.)
This is a life
built on broken promises
We live our lives with the pain of regret
Свидетельство о публикации №121123000088