Сударыня, я проживу без Вас...
1838
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сударыня, я проживу без Вас...»
Лишь без Творца на Свете не прожить – Он дал мне всё, чем дорожу сейчас.
Ведь это Бог подвесил жизни нить и помогал мне, в самый трудный час i
Могу по жизни всё вдруг потерять, не отрекусь от Бога никогда i
Не поверну свой Путь, наверх, я вспять, Он всё вернёт за верность мне тогда i
А не вернёт – и это не беда, Бог точно знает лучше в жизни «как»,
Нам лучшее планирует всегда, тем, кто не с ним, финалом будет мрак i
Ещё добавлю вам, мои друзья, что предан был и сам грешил немало,
Так постигал науку бытия, с открытым шёл по жизни я забралом i
Листая с каждым днём свой календарь, я жил, как мог, усиливая Тьму,
Но наконец, обрёл Его Алтарь, жизнь, без остатка посвятив Ему…
Он к счастью нас с Любимою ведёт i Закрыв глаза, доверились тому,
Кто через пропасть нас перенесёт, с кем победим легко любую Тьму i
Всегда свободный выбор всем даёт, пенять на зеркало не стоит нам:
Кто без Него по жизни сам идёт, тот за себя ответит только САМ i
Желаешь коль «по полной» жизнь прожить, держись за Бога, только за Него,
Любовь поДАРит и кого любить – ты счастья не упустишь своего i
****************************************************Экс***
______________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
30.12.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2017/10/11/3113
* * *
Свидетельство о публикации №121123008778
А.Б.
Александр Богомазов 07.01.2022 08:42 Заявить о нарушении
Строим дома, сажаем деревья и растим сыновей. Но здРАвому человеку смешно считать это смыслом жизни. Расти должен Человек в Духе. В покое и "счастливой жизни" это не возможно. Испытания Душу закаляют и помогают ей РАзвиваться. Свято верю, что это так. Могу написать, что общаюсь с умершей много лет назад МАМОЙ, но это у неверов вызавет смех и желание написать гадости или позвонить в психушку. Наверное у каждого свой Путь и пройти его за другого, как бы не хотелось ему помочь, невозможно...
***Прости за прямоту и честность - Андрей. Честь имею.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i
Андрей Рябченко Чт 09.01.2022 15:11 Заявить о нарушении
С добром А.Б.
Александр Богомазов 09.01.2022 19:28 Заявить о нарушении