Как расшифровать число 666,

Как расшифровать число 666,
имя «Зверя»?

 
Многих манит в космос взвиться,
И на Землю посмотреть!
Самому чтоб убедиться,
О как зыбка наша «твердь»!

Защищать её ли будут?
Иль как черви разъедать?
Её зыбкость позабудут
И что некуда бежать!

Без неё мы не построим,
Наши в космос корабли!
Свои «базы» не наполним,
Без чего жить не могли!

В своей злобе сатанинской
Мир готовы все взорвать!
Относясь к всему по-свински,
Убивая землю – мать!

Жизнь веками создавалась!
Уничтожит паразит?
Жизнь как плод. Кто разъедает?
Червь и Разуму грозит?

Для потомков «базы» строит,
Засирая их умы?
Кто сильнее в мире спорят,
Бог иль дети сатаны?

А Христу ли мир молится,
Всё оружьё зла коря?!
В умах Гитлер возносился,
А Христос учил всех зря?!
     ===============
Без нас мира не будет?!
«Фига» будущему и потомкам?

И растерзает Зверь Блудницу упоённую
кровью святых! (Откровение Иоанна!)

Не копите в себе «трупный яд»
Мы люди? Или могильные черви, которых питает Смерть!


Рецензии