Новый год, это время надежд
Веры в счастье, бесспорно – удачу,
Где Душа так нага без одежд,
В те минуты сердечных бесед,
Оставляющих сказочный след…
Этот «миг» для любви предназначен!
Новый год – это смелый отсчёт
Изменить, превзойти и улучшить,
Когда «было» не ставится в счёт,
Непогоду вдали пронесёт,
Обязательно всем повезёт!
Оптимизм не даст Чудо разрушить!
Новый год – это выбор на «жизнь»,
Слышать близких, умение видеть,
Сила духа, дорог без кривизн,
Часы радости без укоризн,
Настоящего, без дешевизн…
Даря свет, невозможно обидеть…
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №121123000877