Шуточное новогоднее
Ведь праздник весёлый приходит в наш дом,
На доме напротив гирлянда горит,
О празднике скором она говорит.
Застыл холодец, и на блюде салат,
Хозяйка стирает несвежий халат,
Разложены фрукты, грустит колбаса..
До Нового года четыре часа.
Отправлены дети на часик в кровать,
Родители будут столы накрывать,
И кто-то несётся стремглав в магазин, -
Купить позабыли гостинчик один..
К нарядным детишкам пришел Дед Мороз,
Вручает дары. Кто-то "чарку" поднес,
И вот за Дедулей задвинут засов..
До Нового года лишь пара часов.
Накрыты столы, телевизор глядят.
Разлито вино и разложен салат,
Все речь Президента внимательно ждут -
До Нового года пятнадцать минут..
Свершилось! Шампанское бьёт в потолок..
Веселье и шутки, из рюмки глоток,
Закуски, вино, пожеланья и смех..
Пусть Год наступивший порадует всех!
На улице треск фейерверков, петард,
Улыбки, приветствия, лиц чехарда,
Собаки к хозяевам жмутся.. Народ,
Давайте встречать вместе будущий год!
Свидетельство о публикации №121123008733