Пересменка
Земля бела.
Зеница Феба
Светла и зла.
Застыло солнце
Как старый мёд.
Река до донца -
Прозрачный лёд.
И воздух ломок,
И полдень куц.
Стада потёмок
Спешат в закут.
Декабрь - актор
И господарь.
Но послезавтра
Уже январь.
Свидетельство о публикации №121123008707