Новогоднее чудо непременно случится
Добиралась она по полям и лесам,
По морям и озёрам, и по зеркалу рек,
Чтобы каждый увидел её человек.
Чтоб никто на Земле в этот миг не грустил,
Чтоб подарок ребёнок любой получил.
Взрослый так же любой в Новый год,
Хоть скрывает, но всё ж с нетерпением ждёт,
Что его Новогодняя сказка коснётся крылом,
Что исполнит мечты, и достаток придёт в его дом.
И что будут здоровы родные и дети,
Лучше наших детей никого нет на свете.
К Новогоднему чуду готовыми будьте,
Всех знакомых поздравить своих не забудьте.
Никого не ругайте и не обижайте,
И ошибки другим непременно прощайте.
Ёлка в ярких огнях, на столе угощенье,
Года Нового ждём с нетерпеньем рожденья.
Новогодняя сказка к нам в двери стучится,
Новогоднее чудо непременно случится.
30.12.2021 С Синегубов
Свидетельство о публикации №121123008695