Назло ковиду

Новый Год под небесами
На народ земной глядит
Высочайших звёзд на саммит
Он собрал со всех орбит.

Все так празднично мигают,
Улыбаются, поют
И, конечно, помогают
Дед-Морозам там и тут.

Дед-Морозы все упрели,
Пот с них, бедных, так и льёт.
Оливье, шампусик, ели...
В ожидании народ!

Не надули нас дедуси!
Новый год и впрямь идёт!
Под шампусик так закусим,
Что ковид от нас уйдёт!

          31.12.2021 г.


Рецензии
Замечательное пожелание, Галя! Как говорится, два в одном - и гурманство, и профилактика!

Олег Труханов   09.01.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.