рок

всё как всегда, как обычно… впрочем
голоса стали тише… слова короче
мы устали… и больше с тобой не хохочем
как два филина, на протяжении ночи
.
нам теперь безразлично бордо и мандоро
нас не радует анапест без запятых
мы теперь избегаем вести разговоры
и не строим иллюзий о нас… о двоих
.
лишь поток дождя по железной крыше
напоминающий шелест старой газеты
если все это рок, и он послан свыше
покажись, не скрывайся, признайся
 - где ты
?

30.12.21

https://www.facebook.com/igor.ponomarenko.906/


Рецензии