Их Любовь

Их Любовь

She wasn’t exactly sure when it happened. Or even when it started. All she knew for sure was that right here and now, she was falling hard and she could only pray that he was feeling the same way.
Nicholas Sparks

Она не была точно уверена, когда это произошло. Или даже, когда это началось. Единственное, что Она знала наверняка, было то, что это случилось здесь и сейчас, и Она влюблялась глубоко, и Она могла только молиться, чтобы он влюбился точно так же.
Николас Спаркс

Она увидела его ещё издалека…Нет… Она ничего ещё не знала. Она была замужем за человеком, который ей был не совсем приятен… Но… Она уже не верила в чувства. В Её 30+ Она уже ничего не ждала от жизни…

И… Вдруг, Она увидела его…
Нет! Внешне он, кажется, ничем не отличался от других мужчин.
Но…  Вместе с тем, в нём было что-то странное, что отличало его от других мужчин.

Она не могла ничего сказать вразумительного, но Ей, вдруг, показалось, что Она тонет…
Да! Именно тонет…
Она тонет в нём…
Прошло всего несколько минут, а Ей так захотелось поговорить с ним…

И… Просто услышать его ещё раз…

Как ни странно, он, будто, прочитал Её мысли…
Подойдя к Ней, он начал говорить о чём-то…

А Она… Решила ему рассказать о себе…
Потом… Из Её Глаз брызнули слёзы…
А он…
Он захотел Её успокоить…
И не нашёл иного способа, как…поцеловать Её в щёку…

И тут Она поняла, что не только Она влюбилась в него, но и он тоже влюбился в Неё…


Рецензии