Чувствуешь - тепло, входит в дом! пожелание, всем!

Спешит тигр - он в дороге!
Не доказывай, с тостом - никому!
Ты - красив!  Ты - красива!
Разумный, ты и она!

Тигр спешит - разумно, выбирает дорогу!
Не слышен, он!
Будьте неслышными - вы!
Идет, с добром - будьте - добрыми!

Чувствуешь - тепло, входит в дом!


Рецензии
С добром обязательно впустим в дом. С
Новым годом
Наташа! Пусть все будет хорошо. С уважением
Галина.

Галина Павловна Сафронова   31.12.2021 13:40     Заявить о нарушении