Антракт

Сколько раз представляла, как встречаю тебя, за короткие пару часов не могу наглядеться, потом ты уходишь, легко своей жизнью живя, а я не нахожу себе места /ты выстрелил в самое сердце/.
Время прошло, я успокоилась, приняла все, как есть. Пару раз получилось даже  влюбиться. Оказалось, что мир полон разных чудес, стоит только разрешить им осуществиться.
Но вдруг ты возникаешь на пороге моем, с букетом в руках и невыносимо пьяный. Говоришь, что решился, теперь навсегда мы вдвоем. А я недоумеваю, кто-то брал в расчет мои планы?
Да во что я вообще была влюблена? /боги точно задумали все как шутку/ Ты пришел, когда твоей жизни настала хана, и тебе потребовался кто-то рядом, карманный и чуткий.
Повторяешь, что понял, какой был дурак, что готов хоть сейчас у меня остаться.  В этом плохом спектакле я с нетерпением жду антракт, что бы ты поскорее ушел и больше никогда не возвращался.


Рецензии