Пегасу голову на грудь положу

Пегасу голову на грудь
Поло'жу и запла'чу.
Залезу на него, и в путь,
Ловить свою удачу.
Вези меня, крылатый конь,
Ищи туда дорогу,
Где вдохновения огонь
Находит рифму к слогу.
Любовь к крылатым лошадям
Я с детских лет питаю
И на Пегасе по путям
Поэзии летаю.


Рецензии