Лишь бы жизнь была
Да нажать на газ
И под шелест шин
Устремиться в Даль
И поймать волну
Для уставших глаз
Отдых дать уму
Отпустить печаль
Ну и что, что снег
Гололёд и мгла
Наплевать на всех
Лишь бы жизнь была
День за днём летят
Остановок нет
Горизонта Даль
Вереница лет
Вот бы сесть за руль
Да умчать в восход
И под шелест шин
Встретить Новый год
Наплевать на всё
И начать с нуля
Лишь бы день настал
Лишь бы жизнь была
Свидетельство о публикации №121123008596