Посвящается 2021

Спасибо приятель!
Хм. Было по-разному.

Живым я остался - это неплохо,
Друзей не завел и врагов.

Но знаешь, мне очень жалко,
Уходишь насовсем - не вернешь.

Карал по своему, с уроком
И правильно, ведь в этом жизнь

Одаривал богатствами из чувств,
Переосмысливать и думать заставлял - важно.

Я посвятил все эти строки
Тебе 2021 и ты меня прости.

Прости…


Рецензии