Я тоже - любила!

Купайся женщина, в надежности!
Ты просто женщина - добро сотвори!
На первое место - надежная!
Бог очень, об этом, просил!

Так хороша - парочка!
Руку протяни -... ты - она...
Любите друг-друга - очень сильно!
Другой жизни не будет - она, одна!

Я тоже - любила!
Одна!  Одного!
Как легко, жила, я!
Я была, очень простой!


Рецензии