Я устал...

Я устал жить так, как ждут от меня.
Я устал жить не любя.
Я устал ждать в конце недели выходных.
Я устал выдавать себя живым.

Мои мысли быстротечны -
Сегодня здесь, а завтра там!
Будущее хотелось бы безупречным,
Но не всё зависит от меня...

Февраль 2015


Рецензии