Я выбрала себе в соседку боль

Я выбрала себе в соседку боль
Она хотела жить со мной
Она звала, кричала, выла
Я дверь от комнаты открыла.

Она мне обещала скромно
Не потревожить меня больно
Я не поверила, но все же
Я сталкиваюсь с ней в прихожей.

Я не гоню ее, она уютно
Готовит чай и ужин, будто
Всю жизнь жила в моей квартире
И знает место в моем мире.

Мы с ней теперь подруги, сестры
Она проходит часто в гости
С собой берет печаль и грусть
Я не перечу - ну и пусть.


Рецензии