Я поднимаю свой бокал..

Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ...

Когда темно вокруг хоть плач,
Когда конец,погасло солнце,
Как ни крути тут, не иначь,
Твоя улыбка – свет в оконце.

Припев:
Я поднимаю свой бокал,
Твои глаза поют, искрятся,
Тебе про то я не сказал –
Не устаю им удивляться.

Исчезнут в небе облака,
Нежнее взгляда нет и лучше,
Соловей вдруг замолчал,
Заслышав голос твой певучий.

Припев:

Как можно жизнь мне не любить,
Не вознестись над эти миром,
С тобой я счастлив рядом быть,
Объятый радости эфиром.

Припев:

Давай же вместе пировать,
И наслаждаться счастьем жизни,
И взявшись за руки взлетать,
Пусть жажда жизни не остынет.

Припев:

Я наливаю свой бокал
И пью я за твоё здоровье,
Чтоб быть счастливым не устал,
Без лишних слов,без многословия.

Припев:
Александр Бочаров,
2014.


Рецензии