Перед Новым Годом

1
Предпраздничные дни:
Приборка, суета.
Вот, таковы они –
Предпраздничные дни.
Цель и дела одни –
Порядок, красота.
Предпраздничные дни:
Приборка, суета.

2
Декабрьские коты
Готовы петь всю ночь:
Дождались темноты
Декабрьские коты.
Их правила просты:
Всех слабаков гнать прочь.
Декабрьские коты
Готовы петь всю ночь.


(Нальчик, 29 декабря 2021)


Рецензии