В любви, покоряются - все без исключения, сердца!

Любовь - ... такая, вооброжуля!
У каждого, своя!
Затисканная, до нежности?
Растоптанная - полужива?

О ней - о любви - только, красиво!
Не доказывая - в покое, оставь!
Это - не геометрия -
Доказательства, в искренности и в тепле!

Поступай - верно!
Верностью - покоряй!
Просто - станьте, счастливыми!
В любви, покоряются - все без исключения, сердца!


Рецензии