Ёлочка или истинное зрение

Xgeronimo

МОТОР,
СВЕТ,
МЫ УЖЕ В ЭФИРЕ..,
ПОЛЮБИТЕ ТАКИХ НЕЗАВИСИМЫХ,
КАК Я,
И ВЫ БУДЕТЕ САМАЯ
УСПЕШНАЯ НАЦИЯ В МИРЕ!

(ЧТО ЗНАЕТ МОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ КРЫСОЛОВ?
А ТО И ЗНАЕТ..,
- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
ГРОЗИТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ
УЖЕ НЕ СОТЕН,
А ТЫСЯЧИ ЯЗЫКОВ.!!!!!!!!!!

УЖЕ, НЕДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ..,
- CЛУШАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО,
ЖИВИТЕ И МЕЧТАЙТЕ АУТЕНТИЧНО.,
СДАЛАСЬ ВАМ ЭТА ВЛАСТЬ.,
ЕЁ ПСЕВДО-МЫСЛИ,
    ЕЁ ПСЕВДО-ЧУВСТВА,
           ЕЁ ПСЕВДО-НЕОБХОДИМОСТЬ.,
                ЕЁ ПСЕВДО-СТРАСТЬ.!)


(ЧТО ГОВОРИТ МНЕ МОЙ КРАСНОБАЙ?
А ТО И ГОВОРИТ.,.

- РАЦИОНАЛЬНЫЙ УМ
 ХОРОШ,
ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНИ.,
А ПОТОМ,
ЭТО ЛОЖНАЯ  КАРТИНА КОСМОСА
И ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА,
МУХОБОЙКА И МУХИ!
- ПОЖАЛУЙСТА,
НЕ МУТУЗЬТЕ, МЕНЯ ТАК,
НЕ ДУБАСЬТЕ,
НЕ ЛУПЦУЙТЕ_
НЕ КОСТЫЛЯЙТЕ,
НЕ КОЛОШМАТЬТЕ, АЙ, АЙ, АЙ,
                АЙ, АЙ, АЙ,
                АЙ, АЙ, АЙ!

И УЖ, ТОЧНО,
НЕ  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛОЧКА,
КАК ТРЕТИЙ ГЛАЗ.,
КАК МЕТАФОРА ВОСКРЕСЕНИЯ ,
КАК
СИМВОЛ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЛИВОГО РЕБЁНКА В КАЖДОМ ИЗ НАС.!

КАК, СИМВОЛ ОБНОВЛЕНИЯ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ..,
ОЖИВЛЕНИЯ,
ВОССОЗДАНИЯ.,
ВОССТАНОВЛЕНИЯ.,
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ,
       ВОСКРЕШЕНИЯ  ИЗ МЁРТВЫХ.!


Рецензии