О ней

Она стройна и сексуальна,
Изящна, грации полна,
И молода, и идеальна,
В прикосновениях нежна.

В её глазах блестят бриллианты,
В улыбке тайна и секрет,
Во всём бессчётные таланты,
С ней чувствуешь тепло и свет.


Рецензии