Доктору Фаель

Врач ...Как много пишут,говорят ,
Злословят ,проклинают  ,
Но лишь попав на край судьбы ,
Больные понимают ,

Он ВРАЧ ,он ,жертвуя собой ,
Без сна и без обеда ведёт
Отважно бой с Судьбой
За жизнь ,за человека !

Сегодня стоит рассказать
О докторе Фаеле ,
Он умница ,отличный врач ,
Идёт всегда он к цели !

Он Человек,Специалист ,
Не  требуя награды,
Спасает ежедневно жизнь,
И здесь не до бравады ...

Готов помочь ,понять ,лечить ;
И в этом его ценность ,
Таких как он не заменить ,
Такие нынче редкость!

Не зря ведь «Избранный» зовут ,
Господь призвал лечить !
Пусть будет лёгок жизни путь ,
Не оборвётся цели нить !


Рецензии