Спящая Венера Переосм-я Иоганна Баптиста Лампи

ты промелькнула в тьме легчайшей тенью -
и навсегда растаяла вдали -
я был привязан явно к вечному мгновенью -
твоей живой растаявшей любви!

авторская фотоинсталляция - картина Иоганна Баптиста Лампи "Спящая Венера"


Рецензии