Бери смело, держись!

Шагает жизнь-
Шагами разными!
Бежит, спешит...
Стоит, шагает...

Все лучшее,
Показали нам!
Старается, жизнь -
Новое, показывает!

Тупик?
Квартиру купил, в тупике?
Не получилось?
Что-то, случилось!

Не сбылось!
Так за тупиком - поворот!
Круто! Там, жизнь!
Там, все новое - бери смело, держись!


Рецензии