Цвет желтый

Цвет желтый - это цвет любви,
И локон златовласки милой,
И свет заката иль зори,
Надежды луч в душе хранимый...

Цвет желтый - облаченья в Храме,
Цвет чаши с Господом для нас,
Цвет одуванчика, что с вами,
Играет в детство всякий раз...

Он цвет обманов и иллюзий,
Цвет лжи и зависти подчас
И, размышляя без дискуссий,
Отвечу Вам, в нём то, что в нас!

 28.12.2021

Автор фотографии: Ирина Костикова


Рецензии