Странности и обыденности

А странности
рвут путь
обыденности.

Они прорыв
чрез тусклость
бдительности..

Они -
полёт.

Они -
надежда.

И рвут
решения -
подснежно -
снежные.

Они фейерверки
звездопадов!

А нам-то,
впрочем,
это-то и надо...

30.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии