Не понятая - одна, из наук!

От чего человек, становится - мудрее?
От мщения - отвернулся он!
Если ума - так много -
Горюшко отгреб - с собой- не зовут!

Правильно!
Прости!
Забудь!
Жизнь догоняет, наказывает - не пОнятая - одна, из наук!


Рецензии