С наступающим новым 2022 годом!
Совсем недавно мы поздравляли друг друга с новым, 2021 годом...,но вот уже следующая Ступень зовет нас всех!
Кого-то призывает к обновлению ( желательно вовремя заметить призыв)))
Кто-то, шагнув на следующую ступень, оглянется назад и позволит себе изменить будущее, меняя свое отношение к прошлому, стараясь перелистать каждый прожитый эпизод...
А кто-то возьмет с собой, в 2022 год, только благодарность за все что было, а все остальное оставит на усмотрение Отца Небесного...
Для каждого из нас Господь приготовил свой сюрприз, с букетом новых надежд и мечтаний! Неповторимый сюрприз!
Так пусть для каждого из нас этот сюрприз будет радостным! И ступень новая привнесет в нашу жизнь больше уверенности...
Пусть окрепнет наша Вера в промысел Отца Небесного, в Его мощь и Силу!
Пусть придет ко всем нам спокойное радостное принятие всего того, что входит в нашу жизнь, ибо все во благо наше, и иного быть не может...
Самое главное, чтобы всех нас все больше объединила Любовь Истинная, чтобы успокоились многие из нас осознав наконец-то единство наше, и пришли к Радости и Благодарности, с радостью принимая перемены, очищаясь и обновляясь вместе с пространством, вместе с Вселенной!
Желаю вам прийти к Радости и сохранить ее! Окрепнуть в ней! Приумножить Любовь и перестать искать виноватых во внешнем мире!
Меняешься ты - меняется мир вокруг тебя!
Только Любовью можно победить и самого себя и тьму вокруг...
Сила и твердь Любви не должна зависеть ни от мнения, ни от политики...
Открыв и приняв Любовь важно быть готовым к сплочению с другими людьми в любви и радости...в нравственности и вере...
А еще я желаю нам всем быть в позитиве и с оптимизмом шагнуть на новую ступень, у которой есть название - это 2022 год!)))
Мира нам всем и милости Отца Небесного! Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью Вам за то, что Вы рядом..., за ваши добрые комментарии и размышления...
С любовью к Вам, Ясногородская Анжелика!
Свидетельство о публикации №121123008407