Мне приятно читать - фамилии...

Мне приятно читать - фамилии...
Я знаю - кто - богат!
Знатный - храни - достоинство!
Красивый, красивая - и дал тебе, Бог!

Крутой и крутая - яблочко - купи!
Смотри - оно - круглое! Надкуси!
Надкусила? Чужое!
Чужое - не бери!

Я завидую - он, много читает!
Начитанных - уважаю - флаг поддержу!
Жизненные уроки - все, выучила!
Цены у них, высокие, а я - большую - подниму!

Трудно сказать - фамилии, нравятся!
Восхищаюсь - пришел, пришла!
Нас объединяет, одно -
В гости зашел -... как хорошо!


Рецензии