Есть у зимы, друзья, особая погода

Что делает зима с деревьями нагими?
Она творит для каждого свой именной дизайн...
И каждое из них красуется своими
Руками- ветками... и скрыто много тайн
Под белыми одеждами безжизненной природы,
Которую укутал в мех известный " кутюрье",
Есть у Зимы, друзья, особая "погода":
Метель , мороз на улице ..., а в доме - оливье.


Рецензии
Картина Природы морозом, снегом и теплом в доме! Красота!

Виктор Зимин 2   31.12.2021 10:36     Заявить о нарушении