Где то под Читой, на улице Ленской

Страна которой нету края,
Про русский дух идёт молва,
Война одна, война другая
Важней победа не цена,
Кругом одни переговоры,
Но гибнут в ночь отцы, деды,
Им нет важней судьбы народа,
И им главней покой семьи,
А где то спят им счастье снится,
Вожможно где то под Читой,
Той улицы мы сторонимся,
На улице тогда Ленской,
Там дом один,
На многих мука,
И слезы взрослых,
Кто в бреду,
Я этот мир ещё не понял,
И вряд ли я уже смогу,
Там хороводы ребятишек,
Чей взгляд добрей,
Чем целый мир,
Они в плену,
Они не знают,
Что мир их тут не приютил,
Страна которой нету края,
Нам страшно стыдно за себя,
Тот Дом Ребёнка называли,
В котором нет гостей всегда.


Рецензии